Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киев не должен подписывать соглашение об ассоциации с ЕС в нынешнем виде - парламентарий

24 ноября 2013, 15:36 UTC+3
Украина рискует потерять рабочие места и открыть свои сырьевые ресурсы для бесконтрольного использования, считают в парламенте Украины
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Украина не должна подписывать соглашение об ассоциации с ЕС в том виде, в котором оно существует в настоящее время. Об этом заявил депутат парламента Украины от Партии регионов Нестор Шуфрич, выступая сегодня на митинге "Строим Европу на Украине".

"Мы не должны подписывать соглашение об ассоциации в том виде, в котором оно есть, потому что мы потеряем рабочие места и откроем свои сырьевые ресурсы для бесконтрольного использования", - заявил Шуфрич.

"В первую очередь мы должны развивать партнерские отношения с Европой и учитывать интересы наших аграриев и промышленников", - добавил депутат.

Со своей стороны, президент УСПП, депутат парламента Анатолий Кинах отметил: "У нас нет сомнений, что Украина необратимо интегрируется в европейское пространство, но при этом очень важно, чтобы мы не превратились в сырьевой придаток для Европы".

Митинг организован Украинским союзом промышленников и предпринимателей /УСПП/, Федерацией профсоюзов Украины, Транспортным и Зерновым союзами. По данным милиции, в митинге принимают участие 10 тыс человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама