Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Тимошенко объявила голодовку в поддержку евроинтеграции

25 ноября 2013, 22:01 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко объявила сегодня голодовку в знак солидарности с участниками акций протестов, которые проходят в поддержку курса на евроинтеграцию.

"Я счастлива, что сотни тысяч украинцев вышли на Евромайданы на Украине и по всему миру. Вышли, чтобы не позволить правящей мафии убить наш европейский выбор", - говорится в заявлении Тимошенко, распространенной ее пресс- службой.

"В знак единства и солидарности со всеми, кто сейчас сражается на всех Евромайданах, я объявляю бессрочную голодовку с требованием к президенту Виктору Януковичу подписать Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Европейским союзом", - отмечается в заявлении.

Лидер оппозиции призвала украинцев присоединяться к акции протестов. "Я прошу вас поднять невиданную по своему масштабу лавину нашей воли и силы до такого уровня, чтобы авторитарная мафия Януковича не смогла помешать нашему историческому, святому воссоединению с нашей настоящей цивилизационной семьей, от которой мы были отлучены сотни лет", - подчеркнула Тимошенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама