Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевская администрация пообещала участникам акции сторонников евроинтеграции обогреватели

26 ноября 2013, 11:54 UTC+3 КИЕВ
В Днепропетровске палаточный лагерь демонтирован по решению суда
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. На Европейской площади в столице Украины остаются около 300 участников акции в поддержку подписания соглашения об ассоциации страны с ЕС. Они сегодня планируют очередной поход к зданию кабинета министров с требованием подписать документ, подготовку к которому приостановило на днях правительство.

Ночь в палаточном лагере прошла спокойно, без инцидентов и происшествий. Около 200 человек грелись у бочек с кострами. Через социальные сети в интернете митингующие просят оказывать им помощь - приносить чай и бутерброды, теплую одежду. По словам одного из присутствующих на площади, участники акции "ожидают приезда людей из регионов".

Тем временем городские власти Киева озаботились здоровьем участников митинга оппозиции. Во вторник председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов пообещал установить на площади Независимости обогреватели. По его словам, как ожидается, уже сегодня там появится палатка МЧС.

Между тем из Днепропетровска пришло сообщение о демонтаже палаточного лагеря сторонников евроинтеграции. По данным местных СМИ, это было сделано по решению суда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама