Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдепартамент США: введение новых санкций против Ирана не принесет пользы

27 ноября 2013, 0:09 UTC+3 Дмитрий Злодорев
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. США уверены, что введение новых санкций против Ирана в данный момент не принесет пользы. Об этом заявила официальный представитель американского госдепартамента Джен Псаки.

Она отметила, что госсекретарь США Джон Керри в ближайшее время намерен провести беседы с несколькими американскими законодателями, которые настаивают на ужесточении санкций. "Любое внедрение санкций не будет полезным. Этот сигнал госсекретарь намерен донести до своих бывших коллег по сенату", - сказала Псаки.

По ее словам, "если Иран нарушит условия достигнутого соглашения в течение шести месяцев с момента начала технических дискуссий, мы введем санкции".

Она также отметила, что "если это произойдет после шестимесячного периода, дополнительные санкции также будут приняты". Псаки не уточнила, когда именно начнутся эти "технические дискуссии".

В минувший понедельник лидер демократического большинства в сенате Гэри Рид сообщил, что верхняя палата американского Конгресса рассмотрит новый пакет санкций против Ирана в начале декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама