Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы МИД Польши и Швеции: предложение об ассоциации Украины с ЕС все еще в силе

27 ноября 2013, 0:45 UTC+3 Ирина Полина
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Предложение о заключении Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом все еще в силе. Об этом говорится в совместном заявлении глав МИД Польши и Германии Радослава Сикорского и Гидо Вестервелле, размещенном на официальном сайте польского внешнеполитического ведомства.

"Мы декларируем свою решительную поддержку украинскому народу, который мог бы быть, и все еще имеет шансы быть главным бенефициантом беспрецедентного предложения, опирающегося на тесное политическое и экономическое сотрудничество", - отметили министры.

По их мнению, подписание Соглашения об ассоциации требует от украинской власти политической воли, демонстрации решительных действий и продвижения в деле выполнения условий, поставленных в декабре 2012 года. "Считаем, что союз с ЕС открывает перед Киевом самые лучшие возможности для экономического развития и модернизации с целью обеспечения благополучного и стабильного будущего", - подчеркивается в совместном заявлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама