Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимошенко против использования партийной символики на митингах сторонников евроинтеграции

27 ноября 2013, 2:10 UTC+3 КИЕВ

"Нам нужен результат - Соглашение об ассоциации, а не процесс партийных соревнований", - подчеркивается в заявлении экс-премьер Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призвала политические силы страны не пользоваться партийной символикой на митингах протеста против приостановления курса евроинтеграции и создать единый совет "евромайдана". Об этом говорится в обращении Тимошенко, которое обнародовала во вторник ее дочь Евгения.

"Ради нашей цели, ради нашего единства, ради нашей силы и нашей победы, я от всего сердца прошу все политические силы убрать партийную символику, партийные флаги, палатки, лозунги, - отметила экс-премьер. - Нам нужен результат - Соглашение об ассоциации, а не процесс партийных соревнований".

"Я прошу всех создать единый совет евромайдана, в который пригласить представителей всех активных общественных и партийных команд. Работайте вместе, решайте вместе. В этом общем совете не нужно никаких руководителей, кураторов и организаторов. Решайте все, как в Евросоюзе, консенсусом", - добавила Тимошенко.

"Наша цель - Европа. Украина - это Европа. Наше единство - основа полной победы. Или подписание соглашения или Янукович не президент", - заявила экс-премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама