Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимошенко против использования партийной символики на митингах сторонников евроинтеграции

27 ноября 2013, 2:10 UTC+3 КИЕВ
"Нам нужен результат - Соглашение об ассоциации, а не процесс партийных соревнований", - подчеркивается в заявлении экс-премьер Украины
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 27 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призвала политические силы страны не пользоваться партийной символикой на митингах протеста против приостановления курса евроинтеграции и создать единый совет "евромайдана". Об этом говорится в обращении Тимошенко, которое обнародовала во вторник ее дочь Евгения.

"Ради нашей цели, ради нашего единства, ради нашей силы и нашей победы, я от всего сердца прошу все политические силы убрать партийную символику, партийные флаги, палатки, лозунги, - отметила экс-премьер. - Нам нужен результат - Соглашение об ассоциации, а не процесс партийных соревнований".

"Я прошу всех создать единый совет евромайдана, в который пригласить представителей всех активных общественных и партийных команд. Работайте вместе, решайте вместе. В этом общем совете не нужно никаких руководителей, кураторов и организаторов. Решайте все, как в Евросоюзе, консенсусом", - добавила Тимошенко.

"Наша цель - Европа. Украина - это Европа. Наше единство - основа полной победы. Или подписание соглашения или Янукович не президент", - заявила экс-премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама