Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Франции суд потребовал от провайдеров закрыть доступ к ряду сайтов с потоковым видео

29 ноября 2013, 12:07 UTC+3 ПАРИЖ Михaил Тимофеев
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Представители французского кинематографа добились запрета на доступ к ряду крупных сайтов, осуществляющих трансляцию потокового видео /стриминг/. 

В постановлении суд отметил, что считает обоснованной представленную ему режиссерами, сценаристами и актерами аргументацию относительно деятельности веб-портала www.allostreaming-fr.com. Суд констатирует в связи с этим, что "данный сайт практически полностью посвящен передаче аудиовизуальных произведений", нарушая при этом положения законов об авторских правах.

Судебное разбирательство было инициировано в конце 2011 года совместным иском, поданным Французской ассоциацией продюсеров, Национальной федерацией кинодистрибуторов и Профсоюзом издателей цифровой видеопродукции. В дальнейшем к жалобе на пиратские действия в сети присоединились еще несколько профессиональных объединений Франции.

Решение суда предписывает основным провайдерам страны обеспечить принятие всех необходимых в данном случае мер для блокирования доступа с французской территории к сайтам Allostreaming, Alloshowtv, Fifostream и Dpstream, а также к их зеркальным и другим вариантам. 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама