Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Франции суд потребовал от провайдеров закрыть доступ к ряду сайтов с потоковым видео

29 ноября 2013, 12:07 UTC+3 ПАРИЖ Михaил Тимофеев
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Представители французского кинематографа добились запрета на доступ к ряду крупных сайтов, осуществляющих трансляцию потокового видео /стриминг/. 

В постановлении суд отметил, что считает обоснованной представленную ему режиссерами, сценаристами и актерами аргументацию относительно деятельности веб-портала www.allostreaming-fr.com. Суд констатирует в связи с этим, что "данный сайт практически полностью посвящен передаче аудиовизуальных произведений", нарушая при этом положения законов об авторских правах.

Судебное разбирательство было инициировано в конце 2011 года совместным иском, поданным Французской ассоциацией продюсеров, Национальной федерацией кинодистрибуторов и Профсоюзом издателей цифровой видеопродукции. В дальнейшем к жалобе на пиратские действия в сети присоединились еще несколько профессиональных объединений Франции.

Решение суда предписывает основным провайдерам страны обеспечить принятие всех необходимых в данном случае мер для блокирования доступа с французской территории к сайтам Allostreaming, Alloshowtv, Fifostream и Dpstream, а также к их зеркальным и другим вариантам. 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама