Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольства Великобритании и Канады ограничили свою деятельность в ливийском Триполи

29 ноября 2013, 12:54 UTC+3 ТУНИС

Здание, в котором расположены отделы британского и канадского представительств, находится под контролем незаконных вооруженных формирований

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/STR

EPA/STR

ТУНИС, 29 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Посольства Великобритании и Канады в Ливии приостановили консульскую работу. Как сообщило ливийское агентство "Тадамун", служащие дипмиссий отказываются выполнять свои обязанности по соображениям безопасности.

Здание в ливийской столице, в котором расположены консульские отделы британского и канадского представительств, находится под контролем незаконных вооруженных формирований.

По данным агентства, влиятельная группировка "Оперативный штаб ливийских революционеров" в четверг призвала к отставке нынешнего правительства во главе с Али Зейданом и формированию переходного кризисного правительства. В этой связи в ближайшие дни лидеры вооруженных формирований намерены провести экстренное совещание, на котором будет обсуждаться программа совместных действий.

"Оперативный штаб" также резко осудил планы ООН направить в Ливию 200 сотрудников департамента по вопросам охраны и безопасности для защиты миссии всемирной организации в стране. "Мы выступаем против любого иностранного вмешательства во внутренние дела", - говорится в распространенном заявлении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама