Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Доминиканской Республике у контрабандистов конфискована 1 тонна кокаина

29 ноября 2013, 17:43 UTC+3 ГАВАНА Иван Валюк
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГАВАНА, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Валюк/. Правоохранительные органы Доминиканской Республики /ДР/ перехватили в Карибском море катер с 1 тонной кокаина на борту, сообщила газета "Листин Диарио". Операция, в результате которой был арестован экипаж судна в составе трех граждан Венесуэлы, была проведена Национальным управлением по контролю за оборотом наркотиков /НУКОН/ ДР вместе с управлением по борьбе с наркотиками и береговой охраной США.

У задержанных изъяли "несколько сотовых телефонов, документы, GPS-приемник с отмеченным маршрутом перевозки наркотиков, несколько емкостей с горючим", отметило издание. После ареста подозреваемых переправили в ДР, а оттуда самолетом - в Майами, где они предстанут перед американским правосудием.

"Речь идет о сети контрабанды наркотиков, которая, согласно данным разведки НУКОН, предназначалась для доставки запрещенных веществ на доминиканскую территорию с целью их последующей переправки в США", - заявил руководитель НУКОН генерал-майор Хулио Сесар Веласкес. Он подчеркнул, что возглавляемая им структура прикладывает огромные усилия для того, чтобы остановить все попытки контрабандистов ввезти наркотики в ДР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама