Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд Киева не стал оглашать решение о запрете митингов в столице

1 декабря 2013, 5:30 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Окружной суд Киева не стал оглашать решение по иску городской администрации с просьбой о введении запрета на массовые акции у правительственных зданий до 7 января. В пресс-службе администрации не смогли уточнить, когда можно ожидать решения по этому вопросу.

Обращение в суд последовало после разгона бойцами спецподразделения "Беркут" митинга сторонников евроинтеграции на площади Независимости. Запрет на проведение массовых акций, в соответствии с запросом, должен распространяться на площадь Независимости и Европейскую площадь, а также на участки территории вокруг правительственных зданий - администрации президента, кабинета министров, Верховной Рады и МВД.

В то же время, как отметили в пресс-службе киевской администрации, просьба ограничить массовые акции не распространяется на другие улицы и площади столицы, в том числе на Михайловскую площадь, где сегодня продолжается митинг сторонников евроинтеграции, а также на территорию парка имени Тараса Шевченко, где в воскресенье оппозиция намерена организовать "народное вече" с последующим массовым маршем к площади Независимости.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама