Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевская мэрия работает в штатном режиме, несмотря на погром

2 декабря 2013, 13:20 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Киевская городская администрация работает в штатном режиме, несмотря на погром в здании, учиненный в воскресенье участниками акций протеста. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в мэрии города.

"Структурные подразделения администрации работают в штатном режиме для поддержания жизнедеятельности города",- заявил собеседник агентства. Здесь заверили, что в столице "обеспечивается стабильная работа медицинских и социальных учреждений, общественного транспорта и коммунальных служб".

Между тем в мэрии напомнили, что накануне ворвавшиеся в здание лица выломали дверь в кабинет пресс-службы городской администрации, разломали мебель и оргтехнику, разбросали по кабинету документы. "Таким образом, работа пресс-службы пока заблокирована",- констатировали в мэрии.

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко также сообщал журналистам, что чиновники мэрии вышли на работу. "Не знаю пока с какого времени, но все уже на местах и выполняют свои обязанности",- сказал он.

Побывавший у здания администрации корр. ИТАР-ТАСС заметил, что выбитые накануне протестующими стекла на первом этаже здания, расположенного на Крещатике, так и не заменены. На фасаде мэрии черной краской нанесены лозунги. Здесь же висит несколько транспарантов, из которых можно узнать, что на первом этаже ведется круглосуточный прием народных депутатов. Другие объявления призывают прийти сюда врачей и тех, кто может охранять помещения, занятые протестующими с площади Независимости.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама