Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Украины: организаторы не вполне предусмотрели присутствие радикалов на митингах

3 декабря 2013, 3:51 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:41'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:41'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© AP/ТАСС ТВ

КИЕВ, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Организаторы митингов "не в полной мере" предусмотрели возможное присутствие радикально настроенных людей на протестных акциях. Об этом заявил сегодня министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Он обратился к гражданам с просьбой сообщать милиции о провокаторах, а также лицах, "которые во время массовых общественных акций имеют при себе предметы для нанесения телесных повреждений".

"Милиция готова реагировать на все ваши обращения и создать с представителями общественности совместные патрули в местах, где проводятся многолюдные мероприятия, с целью выявления нарушителей общественного порядка", - заверил Захарченко. По его словам, для этого правоохранители готовы "выделить необходимое количество сотрудников".

В настоящее время на площади Независимости в Киеве продолжается протестная акция сторонников евроинтеграции страны. По информации "5 канала", там присутствуют более тысячи граждан.

В понедельник в Киеве существенно похолодало, поэтому активисты пытаются согреться у костров, которые разведены в металлических бочках. Вечером митингующие заняли помещение Международного центра культуры и искусств (бывший Октябрьский дворец), расположенного в нескольких десятках метров от площади по улице Институтской.

По информации организаторов, в настоящее время около 400 человек расположились там на ночлег. На территории Центра организована мобильная кухня, все желающие могут прийти сюда, чтобы обогреться и поесть.

Как и ранее, часть протестующих находятся в здании Киевской городской государственной администрации на Крещатике. В нескольких сотнях метров продолжает функционировать главный организационный штаб в Доме профсоюзов Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама