Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиционеры собираются у штаб-квартиры национальной полиции Таиланда

4 декабря 2013, 8:26 UTC+3 БАНГКОК Алексей Сковоронский
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото Фотогалерея (1 фото)
Видео Видео (00:57)
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:57'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:57'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© АР/ТАСС-ТВ

БАНГКОК, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Оппозиционеры собираются у штаб-квартиры национальной полиции Таиланда в Бангкоке, расположенной в непосредственной близости от крупнейших городских торговых и развлекательных центров, популярных у туристов.

Группа оппозиционеров проследовала на автомобилях к зданию полиции от комплекса правительственных зданий в районе Чаенгваттана. Сюда начали стягиваться оппозиционеры и от площади Монумента демократии. На месте проведения митинга своих сторонников приветствует лидер оппозиции Сутеп Таугсубан, на имя которого выписан судебный ордер на арест по обвинению в попытке государственного переворота. Криминальный суд Бангкока в среду выпустил запрет на проведение силовиками операции по аресту Таугсубана в публичных местах во избежание кровопролития.

Правоохранительные органы оперативно возвели ограждения напротив входа на территорию штаб-квартиры национальной полиции, использовав колючую проволоку. Дорога к зданию пока не перекрыта.

Оппозиционеры в Бангкоке продолжают занимать здание министерства финансов Таиланда, площадь Монумента демократии и территорию у комплекса правительственных зданий в районе Чаенгваттана. Сутеп Таугсубан в среду заявил, что намерен продолжить борьбу с правительством Йинглак Чинават до "полной победы или смерти". Лидер манифестантов также заявил, что 5 декабря на занимаемых ими площадках они проведут собственные праздничные мероприятия, приуроченные к 86-му дню рождения короля Пумипона Аудльядета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама