Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пхеньян накажет власти Республики Корея за пропаганду, оскорбляющую достоинство КНДР

4 декабря 2013, 19:51 UTC+3 ПХЕНЬЯН Юрий Сидоров
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Власти Южной Кореи продолжают "осуществлять пропагандистскую кампанию, оскорбляющую достоинство высшего руководства КНДР". С таким заявлением выступил представитель Комитета за мирное объединение Кореи /КМОК/, который курирует межкорейские отношения.

По данным представителя, солдат южнокорейской армии во время маршей заставляют скандировать враждебные КНДР лозунги. На казармах и других военных объектах Южной Кореи, отмечается в заявлении, развешивали плакаты и лозунги оскорбительного для лидеров КНДР содержания. Во время боевых стрельб в частях южнокорейской армии в качестве мишеней использовали государственные символы КНДР.

Такие действия доказывают, как подчеркивается в заявлении, что "южнокорейские власти не желают отказываться от политики, нацеленной на конфронтацию с Севером".

В этих условиях, подчеркнул представитель КМОК, в КНДР считают "смехотворными рассуждения Пак Кын Хе /президент Республики Корея/ о мерах по установлению доверия или проведении саммита с КНДР".

Комитет предупредил, что тех, кто "оскорбляет достоинство высшего руководства КНДР, ожидает беспощадное наказание".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама