Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пхеньян накажет власти Республики Корея за пропаганду, оскорбляющую достоинство КНДР

4 декабря 2013, 19:51 UTC+3 ПХЕНЬЯН Юрий Сидоров
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Власти Южной Кореи продолжают "осуществлять пропагандистскую кампанию, оскорбляющую достоинство высшего руководства КНДР". С таким заявлением выступил представитель Комитета за мирное объединение Кореи /КМОК/, который курирует межкорейские отношения.

По данным представителя, солдат южнокорейской армии во время маршей заставляют скандировать враждебные КНДР лозунги. На казармах и других военных объектах Южной Кореи, отмечается в заявлении, развешивали плакаты и лозунги оскорбительного для лидеров КНДР содержания. Во время боевых стрельб в частях южнокорейской армии в качестве мишеней использовали государственные символы КНДР.

Такие действия доказывают, как подчеркивается в заявлении, что "южнокорейские власти не желают отказываться от политики, нацеленной на конфронтацию с Севером".

В этих условиях, подчеркнул представитель КМОК, в КНДР считают "смехотворными рассуждения Пак Кын Хе /президент Республики Корея/ о мерах по установлению доверия или проведении саммита с КНДР".

Комитет предупредил, что тех, кто "оскорбляет достоинство высшего руководства КНДР, ожидает беспощадное наказание".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама