Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд США приступил к рассмотрению дела о стрельбе в аэропорту Лос-Анджелеса

5 декабря 2013, 0:37 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Обвиняемому грозит смертная казнь

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Суд Лос-Анджелеса в среду приступил к рассмотрению дела о стрельбе в аэропорту мегаполиса. Прокурор требует для 23-летнего Пола Сиансия, обвиняемого в убийстве офицера федерального агентства, максимального наказания.

Судья не разрешил выйти подозреваемому на свободу под залог. Следующее заседание назначено на 18 декабря, а 26 декабря, как ожидается, жюри присяжных объявит вердикт. Эксперты не исключают применения высшей меры наказания - смертной казни.

Сиансия был арестован 1 ноября после того, как открыл стрельбу из полуавтоматической винтовки в зоне досмотра пассажиров. Он умышленно целился в сотрудников Агентства по безопасности на транспорте США. В результате инцидента погиб офицер Джерардо Эрнандес, семь человек получили ранения. Оперативные действия полиции аэропорта позволили в считанные минуты нейтрализовать стрелка.

В сумке мужчины полиция обнаружила пять магазинов для винтовки с 30 патронами в каждом и другую амуницию. Шеф полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек убежден, что только оперативные и профессиональные действия стражей порядка, моментально отреагировавших на опасность, помогли избежать множества человеческих жертв.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама