Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд США приступил к рассмотрению дела о стрельбе в аэропорту Лос-Анджелеса

5 декабря 2013, 0:37 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова

Обвиняемому грозит смертная казнь

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Суд Лос-Анджелеса в среду приступил к рассмотрению дела о стрельбе в аэропорту мегаполиса. Прокурор требует для 23-летнего Пола Сиансия, обвиняемого в убийстве офицера федерального агентства, максимального наказания.

Судья не разрешил выйти подозреваемому на свободу под залог. Следующее заседание назначено на 18 декабря, а 26 декабря, как ожидается, жюри присяжных объявит вердикт. Эксперты не исключают применения высшей меры наказания - смертной казни.

Сиансия был арестован 1 ноября после того, как открыл стрельбу из полуавтоматической винтовки в зоне досмотра пассажиров. Он умышленно целился в сотрудников Агентства по безопасности на транспорте США. В результате инцидента погиб офицер Джерардо Эрнандес, семь человек получили ранения. Оперативные действия полиции аэропорта позволили в считанные минуты нейтрализовать стрелка.

В сумке мужчины полиция обнаружила пять магазинов для винтовки с 30 патронами в каждом и другую амуницию. Шеф полиции Лос-Анджелеса Чарли Бек убежден, что только оперативные и профессиональные действия стражей порядка, моментально отреагировавших на опасность, помогли избежать множества человеческих жертв.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости