Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госсекретарь США посетит Грузию до весны 2014 года

5 декабря 2013, 9:34 UTC+3 ТБИЛИСИ Тенгиз Пачкория
Джон Керри считает "правильной избранную Тбилиси стратегию сбалансированной и уравновешенной политики в отношении России"
Материал из 1 страницы
Госсекретарь США Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри

© EPA/MADE NAGI

ТБИЛИСИ, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Госсекретарь США Джон Керри "совершит визит в Грузию не позднее весны 2014 года". Об этом сообщил посол республики в Вашингтоне Арчил Гегешидзе.

По его словам, "есть все основания" для "дальнейшего развития стратегического сотрудничества" между Грузией и США, а также для того, чтобы в этом сотрудничестве начался "качественно новый этап".

В Брюсселе 3 декабря состоялась встреча главы МИДа республики Майи Панджикидзе и Джона Керри.

По словам руководителя грузинского внешнеполитического ведомства, стороны обсудили "весь спектр двусторонних отношений, а также состояние взаимодействия Грузии и РФ". "Мы говорили о тех положительных шагах, которые Тбилиси сделал в направлении Москвы, о двустороннем формате диалога двух стран, о действиях РФ в отношении республики", - указала Панджикидзе. По ее словам, госсекретарь США считает "правильной избранную Тбилиси стратегию сбалансированной и уравновешенной политики в отношении России".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама