Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинская оппозиция требует бойкотировать компании, принадлежащие Партии регионов

5 декабря 2013, 14:49 UTC+3 КИЕВ Михаил Мельник
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. Активисты акции протеста на площади Независимости в Киеве призывают к бойкоту компаний, принадлежащих правящей на Украине Партии регионов. В социальных сетях они опубликовали список компаний, контролируемых "регионалами", среди митингующих распространяют соответствующие листовки.

В них указаны продукция, магазины и банки, которые оппозиция предлагает бойкотировать всем своим сторонникам. "Не покупай, не поддерживай, не пользуйся!" - призывают авторы листовки.

Тем временем на площади идет торговля "евротоварами". Предприимчивые люди быстро сориентировались и запустили линию футболок и шапок с символикой Евросоюза, появились "еврочашки" и "еврозонты". В близлежащих салонах красоты предлагают маникюр под цвет государственного стяга и флага ЕС. "Мы скупили синие и желтые лаки, потому что женщины просят "евроманикюр". Мы красим ногти одной руки в желтый, другой - в синий, а на некоторых ногтях рисуем флаги Украины и Евросоюза. Стоит это 150 гривен (примерно $19)", - сказала мастер одного из салонов на Крещатике.

В кафе появился "еврокофе". Это прежний кофе, но только с новым названием.

Многие заведения предлагают митингующим "евроскидки": купив один кофе, второй - в подарок. "Заработаем на увеличении оборота", - ответил продавец кофе на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, не в убыток ли он работает. "Ко мне чаще приходят митингующие пить кофе", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама