Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Азаров заявил, что члены его семьи получают угрозы от активистов оппозиции

6 декабря 2013, 22:31 UTC+3

Премьер Украины также обратил внимание на то, что украинская пресса однобоко освещает события в стране

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС/.Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что члены его семьи получают угрозы со стороны активистов оппозиции, собравшихся на протестной акции на площади Независимости.

"Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям", - написал Азаров в Facebook. "Это не просто преступление, это уже переходит все границы морали. Кстати, члены моей семьи тоже получают угрозы!" - подчеркнул премьер.

Он также обратил внимание, что украинская пресса однобоко освещает события в стране. "В информационном пространстве создался абсолютно непропорциональный перекос в освещении происходящих событий. Везде доминирует только одна точка зрения, и это является искажением действительности, далеко от демократии. И, разумеется, не имеет никакого отношения к реальным европейским ценностям", - написал Азаров.

Он отметил, что считает странными заявления о европейских ценностях у тех, "кто блокирует здание правительства, выламывают двери, разбивают окна, цепями разбивают головы правоохранителей". "Мы объективно разберемся со всеми, кто нарушает закон. И с теми, кто при власти, и с теми, кто сейчас оппонирует власти", - сказал премьер Азаров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама