Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Азаров заявил, что члены его семьи получают угрозы от активистов оппозиции

6 декабря 2013, 22:31 UTC+3
Премьер Украины также обратил внимание на то, что украинская пресса однобоко освещает события в стране
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 6 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС/.Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что члены его семьи получают угрозы со стороны активистов оппозиции, собравшихся на протестной акции на площади Независимости.

"Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям", - написал Азаров в Facebook. "Это не просто преступление, это уже переходит все границы морали. Кстати, члены моей семьи тоже получают угрозы!" - подчеркнул премьер.

Он также обратил внимание, что украинская пресса однобоко освещает события в стране. "В информационном пространстве создался абсолютно непропорциональный перекос в освещении происходящих событий. Везде доминирует только одна точка зрения, и это является искажением действительности, далеко от демократии. И, разумеется, не имеет никакого отношения к реальным европейским ценностям", - написал Азаров.

Он отметил, что считает странными заявления о европейских ценностях у тех, "кто блокирует здание правительства, выламывают двери, разбивают окна, цепями разбивают головы правоохранителей". "Мы объективно разберемся со всеми, кто нарушает закон. И с теми, кто при власти, и с теми, кто сейчас оппонирует власти", - сказал премьер Азаров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама