Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Азаров: оппозиция Украины не отреагировала на призыв властей сесть за стол переговоров

7 декабря 2013, 1:18 UTC+3
Премьер с сожалением подчеркнул, что на "евромайдане" находится много радикалов, которые, по мнению Азарова, и организовывали большинство провокаций в стране и в Киеве
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Украинская оппозиция не отреагировала на призыв власти сесть за стол переговоров. Об этом заявил в пятницу премьер-министр страны Николай Азаров в интервью иностранным СМИ, выдержки из которого опубликовал департамент информации и связей с общественностью секретариата кабмина Украины.

По его словам, до сих пор не поступало ни одного сигнала о готовности оппозиции принять участие в "круглом столе" по вопросам урегулирования сложной политической ситуации, хотя он готов к переговорам с митингующими. "Я готов, - заявил премьер. - Давайте начнем диалог, чтобы они расходились по домам: у них есть семьи, дети, пусть занимаются своими делами. Они ведь где-то работают, наверное. Какая необходимость стоять там столько времени?"

До сих пор ни лидеры оппозиции, ни другие участники протестных акций не откликнулись на предложение приступить к переговорам. "Более того, - продолжил он, - по нашей информации "евромайдан" не управляется этими лидерами. Там совершенно разные группировки, разные люди. К большому сожалению, на "евромайдане" много радикалов, которые, собственно, и организовывали большинство провокаций в стране и в столице".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама