Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Украины считает блокаду правительственных зданий "абсолютно ненормальным" методом

7 декабря 2013, 4:03 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 7 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Организованная украинской оппозицией блокада правительственных зданий - "абсолютно ненормальный" метод действий, отметил в пятницу премьер- министр Украины Николай Азаров. Его заявление приводит департамент информации и связей с общественностью секретариата кабмина.

"Хочу обратиться к разуму и совести наших оппонентов и сказать, что они должны вернуться в конституционное поле и прекратить блокировать работу государственных учреждений - правительства, администрации президента, парламента, а также освободить здание Киевской городской госадминистрации",- заявил он.

По его словам, "приходится решать вопросы жизнеобеспечения страны, принимать решения в экстремальной ситуации, в ненормальных условиях". Азаров отметил, что подобную практику "следует прекратить, и в этом меня поддержали абсолютно все министры иностранных дел, с которыми мы встречались на 20-м заседании совета министров ОБСЕ. Все они подтвердили, что это абсолютно ненормально, это абсолютно не европейский путь развития, о котором так много говорится сейчас".

Премьер напомнил, что несколько дней назад выступил с предложением создать независимую группу, которая могла бы объективно расследовать все те проблемы, которые вызывают озабоченность у оппозиции. "Я хочу еще раз повторить, что сейчас нет ничего более важного, чем обеспечение порядка", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама