Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саакашвили никоим образом не выражает позицию правительства страны - глава МИД Грузии

7 декабря 2013, 15:47 UTC+3 ТБИЛИСИ Эка Мехузла
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 7 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили "никоим образом не выражает позицию правительства страны". Об этом заявила в субботу журналистам в Тбилиси глава МИД Грузии Майя Панджикидзе.

Комментируя сообщения ряда грузинских и украинских СМИ о том, что 7 декабря Михаил Саакашвили намерен выступить в Киеве перед участниками акции на площади Независимости, Панджикидзе отметила, что экс-президент "свободен в своих действиях и никакие его заявления, выступления с речью и прочие действия не отражают позицию правительства Грузии по тому или иному вопросу".

В соответствии с информацией, обнародованной в субботу на странице Саакашвили в социальной сети Facebook, экс-президент Грузии уже находится в Киеве. Как сообщается, в пятницу он уже провел встречу с лидером партии "УДАР" Виталием Кличко.

Правящая коалиция "Грузинская мечта", руководители нынешнего правительства и парламента Грузии занимают сдержанную позицию по отношению к событиям в Украине, заявляя, что происходящие там процессы "являются внутренним делом суверенного государства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости