Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший мэр Сан-Диего приговорен к трем месяцам домашнего ареста

10 декабря 2013, 0:12 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС Александра Урусова
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Бывший мэр Сан-Диего /штат Калифорния/ Роберт Филнер решением суда приговорен к трем месяцам домашнего ареста и трехлетнему испытательному сроку за насильственные действия по отношению к женщинам. Об этом сообщают местные СМИ.

Ранее бывший градоначальник признал себя виновным в незаконном лишении свободы и двух случаях насильственных действий по отношению к женщинам.

В исковом заявлении отмечалось, что от действий Филнера пострадали три женщины, имена которых не разглашаются. По данным прокуратуры, Филнер, в частности, целовал женщин без разрешения, а также насильственным образом прикасался к ним. По существующим в США законам, это квалифицируются как оскорбление действием, под данное определение попадает также нанесение побоев.

Филнер ушел в отставку с поста мэра в конце августа в связи с тем, что почти два десятка женщин публично обвинили его в сексуальных домогательствах. 71-летний Филнер занимал кресло мэра около девяти месяцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама