Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минфин: Кипр делает все возможное, чтобы избежать попадания в "черный список" офшоров РФ

10 декабря 2013, 12:25 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Кипра делает все возможное, чтобы избежать попадания в "черный список" офшоров российского Минфина, заявил журналистам министр финансов Кипра Харис Георгиадис.

"Мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым к нам согласно ранее достигнутым международным договоренностям, в том числе, в сфере двойного налогообложения", - сказал министр. "Правительство даже наняло дополнительных сотрудников, занимающихся этим вопросом", - добавил он.

Ранее ИТАР-ТАСС сообщал, что Минфин РФ рассматривает вопрос о возвращении Кипра в список офшоров как страны, не сотрудничающей в предоставлении налоговой информации. Российские власти заявили о намерении пересмотреть свое решение в связи с тем, что 22 ноября в Джакарте Глобальный форум по транспарентности и обмену информацией для налоговых целей объявил Кипр наряду с Британскими Виргинскими островами, Люксембургом и Сейшельскими островами юрисдикцией, полностью не соответствующей стандартам ОЭСР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама