Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде оппозиционеры не пускают сотрудников МВД на работу

11 декабря 2013, 11:21 UTC+3 Алексей Сковоронский
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 11 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Министерство внутренних дел Таиланда остается единственным госучреждением, блокированным оппозиционерами. Об этом сообщили в управлении полиции Бангкока.

По данным правоохранительных органов, манифестанты блокировали подходы к зданию МВД, возведя заграждения с колючей проволокой. На просьбу властей пропустить госслужащих к месту работы оппозиционеры ответили отказом, поскольку "МВД является центром управления таиландскими провинциями". В Таиланде МВД не отвечает за работу полиции, а координирует систему административного управления.

Между тем, министерство финансов Таиланда, здание которого на протяжении двух недель удерживали противники правительства, вновь начало работу в нормальном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе временного правительства страны.

После вынужденного перерыва в работе, во время которого часть персонала исполняла свои обязанности в других офисах, свои двери для служащих и посетителей также открыли здания правительственного комплекса в районе Чаенгваттана. Полиция предварительно обследовала эти административные здания. В правоохранительных органах сообщают о значительном уроне, нанесенном манифестантами госсобственности. Отдельные кабинеты чиновников подверглись разграблению и теперь непригодны для работы. Из многих кабинетов пропала компьютерная техника, оппозиционеры вывели из строя также видеокамеры наблюдения.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама