Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники акции протеста забросали зажигательными шашками автобусы милиции у мэрии Киева

11 декабря 2013, 12:11 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 11 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Автобусы милиции, которые перегораживают вход в здание мэрии, забросали зажигательными шашками. Окружившие их активисты оппозиции пытаются проникнуть внутрь.

У здания киевской мэрии на Крещатике, где в настоящее время находится корр.ИТАР-ТАСС, проходит стихийный митинг сторонников оппозиции. Входы в мэрию заблокированы тремя милицейскими автобусами, которые стоят вплотную друг к другу на ступенях подъезда. Внутри них находятся сотрудники милиции, которые сейчас не предпринимают никаких активных действий.

Автобусы со всех сторон окружены многочисленной толпой митингующих. Со второго этажа здания свешиваются флаги Украины и Киева. Окна распахнуты настежь. Из окон мэрии из шлангов поливают водой автобусы с милицией.

Через громкоговорители активисты оппозиции направляют собравшихся людей на находящиеся рядом улицы, чтобы они перекрыли доступ сотрудникам правоохранительных органов.

Кордоны милиции находятся на Крещатике по обе стороны от мэрии. Однако люди, как зеваки, так и активисты оппозиции, свободно перемещаются в нужном им направлении.

Сейчас перед зданием мэрии находится примерно 1,5 тыс. человек, немного сбоку от входа в здание поперек улицы стоит самосвал коммунальных служб с проколотыми шинами, который использовался для разбора баррикад.

События на Украине день за днем. 11 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама