Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США рассчитывают на сильное представительство сирийской оппозиции на "Женеве-2"

15 декабря 2013, 21:12 UTC+3 Андрей Суржанский
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. США рассчитывают на сильное представительство сирийской оппозиции на конференции "Женева-2" Об этом заявил госсекретарь Джон Керри в интервью телекомпании ABC. По его словам, на конференцию должны приехать представители около 30 стран.

"/Важно/, чтобы все постарались работать в одном направлении с целью добиться политического урегулирования в Сирии", - подчеркнул глава американской дипломатии.

Керри пообещал в скором времени возобновить поставки нелетального военного снаряжения отрядам сирийской оппозиции, которые были прерваны из-за захвата боевиками "Исламского фронта" складов ССА.

Как сообщили ранее в ООН, международная часть второй мирной конференции пройдет в швейцарском городе Монтрё 22 января, после чего 24 января в Женеве возобновятся переговоры с участием сторон сирийского конфликта. Список участников конференции по-прежнему не согласован и будет определен накануне конференции /20 декабря/ на трехсторонней встрече с участием представителей ООН, РФ и США в Женеве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама