Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Секретарь Совбеза Украины опроверг причастность к разгону митинга в Киеве 30 ноября

16 декабря 2013, 16:25 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Клюев назвал обвинения в его адрес в причастности к силовому разгону протестующих на площади Независимости 30 ноября спланированной провокацией.

Следствие также подтвердило непричастность Клюева к событиям, произошедшим в ночь с 29 на 30 ноября. Об этом сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Виталий Билоус.

"Учитывая массу дезинформации, которая в последнее время появлялась в СМИ, а также обвинения в мой адрес со стороны отдельных политиков, не могу не отреагировать, - сказал Клюев. - Это часть очевидной, хорошо спланированной операции по дискредитации для достижения конкретных политических целей". Он подчеркнул, что все обвинения построены на дезинформации и необъективных домыслах.

Секретарь Совбеза также заявил, что 16 декабря сам пойдет в генеральную прокуратуру и ответит ее представителям на все интересующие их вопросы. "Я уверен, что объективное расследование покажет несостоятельность всех обвинений в мой адрес", - подчеркнул Клюев.

События на Украине день за днем. 16 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама