Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Известия": политический оппонент Олланда шокирован его нежеланием ехать на Игры в Сочи

17 декабря 2013, 5:13 UTC+3 МОСКВА

"Такое ощущение, что он до сих пор живет во времена холодной войны", - подчеркнула председатель французского «Национального фронта» Марин Ле Пен

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/CHRISTOPHE KARABA

МОСКВА, 17 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Политический оппонент президента Франции Франсуа Олланда, председатель французского "Национального фронта" Марин Ле Пен выразила несогласие с действиями главы государства, решившего не ехать на Игры в Сочи. Об этом она заявила в интервью газете "Известия".

"Мы были шокированы поступком Франсуа Олланда. Такое ощущение, что он до сих пор живет во времена холодной войны. Олимпийские игры — символ мира, это не время для политических спекуляций. Если бы меня пригласили на Олимпийские игры, я бы с удовольствием приехала", - подчеркнула она.

Советник лидера французского "Национального фронта" Людовик де Данн назвал действия Олланда явным недипломатическим недружелюбием.

Ранее министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в прямом эфире одной из политических передач французского новостного телеканала "И-теле" заявил, что "присутствие президента Франции в Сочи не предусмотрено". По его словам, ни он сам, ни президент республики не приедут и на церемонию открытия Игр-2014 в качестве представителей своей страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама