Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама признался, что ему непросто быть единственным мужчиной в семье

19 декабря 2013, 9:27 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Александра Бекренева
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Президент США Барак Обама признался в интервью журналу People, что ему непросто быть единственным мужчиной в семье. По его словам, дома его окружают "три своевольные, сильные и высокие женщины": супруга Мишель и две дочки - 15-летняя Малия и 12-летняя Саша.

"Когда они собираются вместе, они могут запросто отпустить шутку по поводу моих ушей, того, как я громко разговариваю или как одеваюсь", - пожаловался Обама. 

В свою очередь Мишель Обама, также принимавшая участие в интервью, рассказала, что раньше Малия не хотела знакомить с папой своих друзей. "Иногда Барак может вести себя немного официально - расспрашивать детей о школе, об их интересах. И Малия боялась, что ее друзьям это может не понравиться", - отметила первая леди.

"Я хорошо себя вел! И не ставил Малию в неловкое положение", - парировал президент. Он также рассказал, что дочери научили их с Мишель тусоваться в соцсетях, в частности, пользоваться приложением для смартфонов Instagram.

Номер People с супругами Обама поступит в продажу 20 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама