Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама признался, что ему непросто быть единственным мужчиной в семье

19 декабря 2013, 9:27 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < Александра Бекренева
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Президент США Барак Обама признался в интервью журналу People, что ему непросто быть единственным мужчиной в семье. По его словам, дома его окружают "три своевольные, сильные и высокие женщины": супруга Мишель и две дочки - 15-летняя Малия и 12-летняя Саша.

"Когда они собираются вместе, они могут запросто отпустить шутку по поводу моих ушей, того, как я громко разговариваю или как одеваюсь", - пожаловался Обама. 

В свою очередь Мишель Обама, также принимавшая участие в интервью, рассказала, что раньше Малия не хотела знакомить с папой своих друзей. "Иногда Барак может вести себя немного официально - расспрашивать детей о школе, об их интересах. И Малия боялась, что ее друзьям это может не понравиться", - отметила первая леди.

"Я хорошо себя вел! И не ставил Малию в неловкое положение", - парировал президент. Он также рассказал, что дочери научили их с Мишель тусоваться в соцсетях, в частности, пользоваться приложением для смартфонов Instagram.

Номер People с супругами Обама поступит в продажу 20 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама