Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: начальник управления безопасности Стамбула снят со своей должности

19 декабря 2013, 16:28 UTC+3
Причины отстранения чиновника от должности не уточняются
Материал из 1 страницы
Беспорядки в Стамбуле

Беспорядки в Стамбуле

© EPA/TOLGA BOZOGLU

АНКАРА, 19 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Начальник управления безопасности Стамбула Хусейн Чапкын снят со своей должности. Об этом сообщает телеканал CNN Türk.

Причины отстранения чиновника пока не объявлены, однако телеканал напоминает, что уход связан с происходящим в Турции громким политическим скандалом, в рамках которого ранее были освобождены от своих обязанностей руководители основных департаментов этого управления, чиновники различных ведомств, а также, в частности, сыновья некоторых министров в рамках "кампании по борьбе с коррупцией и злоупотреблениями".

Ранее премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал эту кампанию, предпринятую "некоторыми кругами" против ряда членов кабинета министров, "грязной операцией". По его словам, эти действия направлены на дискредитацию возглавляемого им правительства. "Мы не позволим заниматься политическими манипуляциями, - заявил премьер. - В государственных структурах появились элементы, занимающиеся партизанщиной. Мы выявим их и проведем с ними соответствующую работу", - сказал премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама