Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый вице-премьер: в правительстве Украины не будет никаких кадровых изменений

20 декабря 2013, 20:24 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 20 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Украины будет работать в прежнем составе, никаких кадровых изменений не последует. Об этом заявил журналистам первый вице-премьер страны Сергей Арбузов. "Ни о каких изменениях речь не идет. Никаких ротаций в правительстве нет", - указал он. Вопрос о возможных перестановках в кабмине Украины возник после силового разгона акции протеста на площади Независимости в Киеве в ночь с 29 на 30 ноября. В результате применения правоохранительными органами спецсредств десятки граждан тогда получили телесные повреждения.

Как пояснил генеральный прокурор страны Виктор Пшонка в парламенте, "к столкновению с милицией причастны агрессивно настроенные люди, которые в то время там находились".

Президент Украины Виктор Янукович потребовал разобраться в этой ситуации и привлечь виновных к ответственности. В частности, глава государства не исключил, что лишиться своих должностей может ряд чиновников. "Когда говорим об урегулировании любых вопросов и видим, что к кризису привели недостатки работы тех или иных чиновников, то, если в этом есть необходимость, нужно принимать кадровые решения", - заявил он 19 декабря в интервью украинским СМИ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама