Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Венесуэлы инкогнито проверяет работу полиции

20 декабря 2013, 23:30 UTC+3 КАРАКАС Сергей Середа
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 20 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Николас Мадуро лично проверяет работу полиции, действуя инкогнито. Об этом сообщил министр внутренних дел Мигель Родригес, выступая на церемонии выпуска в полицейской академии.

"Президент Николас Мадуро имеет привычку лично проверять нашу работу, он скрытно ездит в автомобиле по Каракасу", - сказал министр.

В качестве примера он привел поездку по городу, которую Мадуро совершил в четверг. Президент увидел уличную драку и при этом обнаружил, что находившиеся неподалеку двое полицейских действовали предельно медленно. Впоследствии оба предстали перед дисциплинарной комиссией. 

Глава МВД отметил, что во время своих поездок президент не ограничивается центральными проспектами Каракаса, а направляется в районы, где живут малоимущие жители столицы, чтобы лично проверить работу полиции в сложной обстановке.

Венесуэла входит в число стран мира с самым высоким уровнем умышленных убийств. По официальным данным, в прошлом году жертвами бандитов стали более 16 тыс. человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама