Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Азаров: украинская оппозиция лишила бюджетные организации Киева муниципальных надбавок

25 декабря 2013, 13:15 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Из-за срыва сессии Киевсовета депутатами парламента Украины от оппозиции бюджетные организации Киева не получат муниципальные надбавки, а работники компании "Киевпасстранс" останутся без зарплат. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства.

По его словам, кабинет министров выделил Киеву 130 млн гривен ($16,25 млн) на социальные выплаты и надбавки к зарплате. "Эти средства необходимо было распределить на сессии Киевсовета, но депутаты от оппозиции сорвали ее, лишив людей зарплаты и социальной помощи", - сказал Азаров. "Мы знаем, что оппозиция действует по принципу: чем хуже, тем лучше, но это уже выходит за все рамки здравого смысла", - добавил премьер. Он призвал оппозицию "остановиться и не препятствовать работе органов власти".

Выездная сессия Киевсовета, которая должна была состояться во вторник в здании Соломенской районной госадминистрации украинской столицы, была сорвана из-за блокирования ее работы депутатами от оппозиции. После 15-минутного препирательства с оппозиционерами секретарь Киевсовета Галина Герега закрыла сессию. Депутаты парламента Украины от оппозиции ворвались в зал заседания, выломав дверь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама