Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Белоруссия будут жестко и решительно защищать интересы своих граждан - Лукашенко

25 декабря 2013, 17:46 UTC+3

"Мы продолжаем сотрудничество в военно-промышленной сфере, и мы это не скрываем, мы не уходим от этих вопросов", - заявил президент Белоруссии после заседания Высшего госсовета Союзного государства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства в Кремле

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства в Кремле

© Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 25 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Россия и Белоруссия намерены продолжать сотрудничество по совместному обеспечению интересов граждан в сфере обороны. "Мы продолжаем сотрудничество в военно-промышленной сфере, и мы это не скрываем, мы не уходим от этих вопросов", - заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко по итогам заседания Высшего госсовета Союзного государства.

"Вы слышали, сколько было гвалта по поводу нашего присутствия с президентом России на учениях "Запад-2013", - обратился Лукашенко к присутствующим. - Но это наша открытость, мы жестко и решительно будем защищать интересы наших государств, наших граждан, обеспечивая оборону Белоруссии и России".

Комментируя подписанное по итогам заседания Высшего госсовета Союзного государства соглашение о сотрудничестве в сфере борьбы с коррупцией и в борьбе с преступностью, Лукашенко особо отметил, что "здесь правоохранительные органы могут посоперничать с нашими внешнеполитическими ведомствами". "Они просто молодцы, просто нет никаких вопросов как к оборонке, так и по линии министерств внутренних дел", - похвалил госчиновников обеих стран президент Белоруссии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама