Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обама подписал закон об оборонных расходах США на 2014 год

27 декабря 2013, 1:08 UTC+3 Дмитрий Злодорев

Базовые расходы составят $526,8 млрд. По оценкам экспертов, это позволит расширить возможности по уничтожению сирийского химического оружия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MICHAEL REYNOLDS

ВАШИНГТОН, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Президент США Барак Обама подписал закон об оборонных расходах на 2014 финансовый год. Об этом в четверг сообщил официальный представитель Белого дома Джей Карни.

Как отмечается в его заявлении, данный документ "определяет расходы на программы министерства обороны и на проекты по военному строительству, на программы министерства энергетики в области обеспечения национальной безопасности". Кроме того, речь идет о программах американского министерства транспорта, связанных с обеспечением безопасности на море, а также нескольких других направлениях.

Документ устанавливает базовые расходы Пентагона на 2014 финансовый год, который уже начался 1 октября, в размере $526,8 млрд. По оценкам экспертов, это позволит расширить возможности военного ведомства по уничтожению сирийского химического оружия, а также упростить задачи администрации США по переправке узников военной тюрьмы в Гуантанамо в те страны, которые готовы их принять.

Конгресс США одобрил данный документ в середине декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама