Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литва не располагает информацией об отмене запрета на ввоз в РФ своей молочной продукции

27 декабря 2013, 14:51 UTC+3 ВИЛЬНЮС Владимир Иванов
В литовских СМИ появилась информация, что Роспотребнадзор намерен снять запрет на ввоз литовской молочной продукции в январе 2014 года
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ВИЛЬНЮС, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Ветеринарно-продовольственная служба Литвы в настоящее время не располагает информацией, появившейся в литовских СМИ, об отмене российской стороной с января 2014 года запрета на ввоз в РФ литовской молочной продукции. Об этом сообщила журналистам представитель ветслужбы по печати Юргита Савицкайте.

"Ни подтвердить, ни опровергнуть появившиеся в СМИ публикации мы пока не можем, так как официальная информация от российских партнеров к нам не поступала", - отметила она.

Ранее в литовских СМИ появилась информация, что Роспотребнадзор намерен снять запрет на ввоз литовской молочной продукции в январе 2014 года.

Запрет на ввоз литовской молочной продукции в РФ в связи с претензиями к ее качеству, введенный Роспотребнадзором, действует с 7 октября текущего года. Как на прошлой неделе отметил руководитель ветслужбы Йонас Милюс, Литва выполнила требования российской стороны по ужесточению контроля за качеством своей молочной продукции и надеется в ближайшее время возобновить ее экспорт в РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама