Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Литва не располагает информацией об отмене запрета на ввоз в РФ своей молочной продукции

27 декабря 2013, 14:51 UTC+3 ВИЛЬНЮС Владимир Иванов

В литовских СМИ появилась информация, что Роспотребнадзор намерен снять запрет на ввоз литовской молочной продукции в январе 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ВИЛЬНЮС, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Ветеринарно-продовольственная служба Литвы в настоящее время не располагает информацией, появившейся в литовских СМИ, об отмене российской стороной с января 2014 года запрета на ввоз в РФ литовской молочной продукции. Об этом сообщила журналистам представитель ветслужбы по печати Юргита Савицкайте.

"Ни подтвердить, ни опровергнуть появившиеся в СМИ публикации мы пока не можем, так как официальная информация от российских партнеров к нам не поступала", - отметила она.

Ранее в литовских СМИ появилась информация, что Роспотребнадзор намерен снять запрет на ввоз литовской молочной продукции в январе 2014 года.

Запрет на ввоз литовской молочной продукции в РФ в связи с претензиями к ее качеству, введенный Роспотребнадзором, действует с 7 октября текущего года. Как на прошлой неделе отметил руководитель ветслужбы Йонас Милюс, Литва выполнила требования российской стороны по ужесточению контроля за качеством своей молочной продукции и надеется в ближайшее время возобновить ее экспорт в РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама