Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Грузии назначил нового начальника разведки и увеличил финансирование ведомства

27 декабря 2013, 16:32 UTC+3 ТБИЛИСИ Эка Мехузла
Давид Суджашвили сменил на посту руководителя службы разведки Гелу Бежуашвили, который возглавлял ее с февраля 2008 года
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили

© EPA/ZURAB KURTSIKIDZE

ТБИЛИСИ, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назначил нового начальника разведки страны. Им стал Давид Суджашвили, сообщила пресс-служба премьер-министра.

В 1999-2012 годах Суджашвили работал в службе разведки Грузии, а в 2013 году занимал должность начальника информационно-аналитического департамента МВД.

Суджашвили сменил на посту руководителя службы разведки Гелу Бежуашвили, который возглавлял ее с февраля 2008 года. Как отмечается в сообщении пресс-службы, премьер поблагодарил Бежуашвили за деятельность в должности начальника службы разведки, а Суджашвили пожелал успехов на ответственном посту.

Сообщается также, что по решению Гарибашвили в 2014 году финансирование службы разведки увеличится на 3 млн лари (по текущему курсу - $1,7 млн). Средства будут направлены на развитие инфраструктуры ведомства. "Развитие службы разведки является важнейшим приоритетом для страны", - отметил премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама