Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Грузии назвал уходящий год "сложным и переломным" для его страны

31 декабря 2013, 10:47 UTC+3 ТБИЛИСИ Тенгиз Пачкория
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 31 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Уходящий 2013 год был для Грузии "сложным и в то же время переломным". Об этом заявил во вторник премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, выступая на новогоднем приеме для видных представителей общественности.

По мнению Гарибашвили, важнейшим событием уходящего года для Грузии стало "свободное и демократическое проведение президентских выборов" 27 октября, по итогам которых новым главой государства стал Георгий Маргвелашвили.

31-летний руководитель грузинского правительства также отметил, что "в нынешнем году были сделаны важнейшие шаги на пути восстановления справедливости и законности, что очень важно для развития страны".

Ираклий Гарибашвили выразил уверенность в том, что 2014 год станет для республики "годом утверждения стабильности и продвижения вперед", а также "годом дальнейшего сближения с Европой". "Наши европейские друзья заявляют, что подписание соглашения об ассоциации Грузии с ЕС состоится не позднее августа 2014 года, что станет важнейшим событием для нашей страны", - отметил глава кабинета министров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама