Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Телерадиоканал Кипра извинился за ошибку при передаче новогоднего обращения президента

2 января 2014, 17:36 UTC+3 НИКОСИЯ Алексей Бережков
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИКОСИЯ, 2 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Кипрская государственная радиовещательная корпорация Си-уай- би-си принесла извинения своим телезрителям и радиослушателям за грубую ошибку при передаче новогоднего обращения президента республики. В канун Нового года вместо выступления Никоса Анастасидиса в течение нескольких секунд шла запись обращения экс-президента Димитриса Христофиаса.

Ошибка была быстро замечена и исправлена, однако настроение слушавших его граждан было подпорчено. Руководство Си-уай-би-си сообщило, что начато служебное расследование, и виновные будут наказаны.

Никос Анастасиадис пришел к власти в марте прошлого года в результате победы на выборах. Христофиас принял решение не выставлять свою кандидатуру на второй срок. Его правление с 2008 года было омрачено начавшимся глубоким финансово-экономическим кризисом, в чем многие на острове склонны винить главу государства. Помимо этого, значительная часть киприотов возлагают политическую ответственность на Христофиаса за инцидент со взрывами в 2011 году 98 контейнеров с порохом на базе ВМС Кипра, которые были конфискованы с судна, перевозившего груз из Ирана в Сирию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости