Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Митингующие на площади Независимости в Киеве остались без электричества

6 января 2014, 22:20 UTC+3 КИЕВ
Демонстранты запустили бензиновые электрогенераторы и освещают фонарями палаточный городок и баррикады
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

КИЕВ, 6 января. /ИТАР-ТАСС/. На площади Независимости в центре Киева, где в настоящее время находится около 5 тыс. манифестантов, частично отключили электричества. 

Освещения нет в Доме федерации профсоюзов, где размещается "национальный штаб" оппозиции, в расположенном напротив здании главпочтамта и в нескольких других зданиях. Не горят фонари на улице Богдана Хмельницкого и на Владимирской улице. У здания гостиницы "Украина" горит только несколько уличных фонарей. Участники "евромайдана" запустили бензиновые электрогенераторы и освещают фонарями палаточный городок и баррикады на улице Институтской.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) пока ничего не сообщает о причинах отключения электроэнергии.

Ранее пресс-служба КГГА сообщила о возросшем в последние дни числе жалоб киевлян на неудобства, связанные с массовыми акциями протеста в центре города. "В период новогодних праздников киевляне жаловались преимущественно на содержание домов, уборку подъездов и придомовых территорий, на вывоз мусора. Больше всего звонков на тему Майдана - от жителей близлежащих улиц, которые испытывают существенные бытовых неудобства от столь длительной акции протеста, от ограничения движения транспорта, от большого количества мусора", - отметил директор городского Контактного центра Егор Стефанович.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама