Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родман извинился за комментарии в адрес гражданина США, находящегося в заключении в КНДР

9 января 2014, 11:20 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 9 января. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый в прошлом американский баскетболист Деннис Родман принес извинения за свои несдержанные комментарии в телеинтервью в адрес гражданина США Кеннета Бея, который находится в заключении в КНДР. Об этом сообщила 9 января телекомпания CNN.

"Я хочу извиниться и беру на себя полную ответственность за свои слова", - процитировала телекомпания заявление Родмана.

Находясь в Пхеньяне в составе группы американских спортсменов-ветеранов НБА в связи с проведением товарищеского матча по баскетболу, Родман дал интервью CNN, в котором назвал эту встречу "прекрасной идеей для всего мира", призванной "приоткрыть двери" в Пхеньян.

Со своей стороны ведущий программы поставил под сомнение действия Родмана и его товарищей, в частности, из-за того, что в КНДР находится в заключении американский гражданин корейского происхождения Кеннет Бей. В мае прошлого года он был приговорен к 15 годам принудительных работ за "враждебные акции в отношении народной республики", куда прибыл в конце 2012 года по туристической визе.

В ответ на напоминание о судьбе заключенного Родман возмущенно переспросил тележурналиста, понимает ли тот, за что на самом деле был осужден Бей, намекая, что винить в этом надо только его самого.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама