Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Closer пообещал снять с сайта публикацию о любовной интриге Франсуа Олланда с актрисой

10 января 2014, 19:55 UTC+3 Михaил Тимофеев

Журнал, известный во Франции своими скандальными репортажами, утверждает, что интрига 59-летнего Олланда и 41-летней Гайе длится уже около полугода

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Франции Франсуа Олланд и актриса Жюли Гайе

Президент Франции Франсуа Олланд и актриса Жюли Гайе

© EPA/YOAN VALAT/CHRISTOPHE KARABA

ПАРИЖ, 10 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Издание Closer пообещало снять со своего сайта публикацию, приписывающую любовную интригу президенту Франции Франсуа Олланду с актрисой Жюли Гайе. Материал будет снят по требованию адвоката Гайе, сообщила главный редактор журнала Лоранс Пьйо.

"К нам обратился адвокат актрисы с просьбой изъять с сайта какие-либо упоминания о связи (с президентом) актрисы Жюли Гайе, а также проследить, чтобы и ссылки на них не появлялись на страницах поисковой системы Google", - сказала Пьйо.

Она также сообщила, что, вероятно, материал будет снят с сайта уже вечером 10 января. Пьйо подтвердила при этом, что "никаких контактов по данному вопросу с Елисейским дворцом не было". Главный редактор издания напомнила в этой связи, что в 2012 году Франсуа Олланд уже потребовал через суд изъять тираж журнала Closer, в котором были опубликованы его фотографии вместе с его подругой Валери Триервейлер. Тогда президенту этого не удалось добиться.

Журнал Closer, хорошо известный во Франции своими скандальными репортажами, утверждает, что интрига 59-летнего Олланда и 41-летней Гайе длится уже около полугода. Издание помещает на своих страницах серию снимков, сделанных у апартаментов актрисы, проживающей неподалеку от Елисейского дворца. На них запечатлен неизвестный мужчина в мотоциклетном шлеме. Правда, о ком именно идет речь, понять из них не представляется возможным. Вывод о том, что неизвестный - сам президент, издание делает по ботинкам. Также на фото запечатлен якобы один из телохранителей первого лица Франции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости