Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент Денниса Родмана опроверг сообщения о том, что тот получал деньги от властей КНДР

11 января 2014, 2:07 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
Экс-баскетболист совершил уже несколько визитов в эту страну, во время которых, в частности, проводил тренировки с северокорейскими баскетболистами
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/KCNA

НЬЮ-ЙОРК, 11 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Американский баскетболист Деннис Родман не получал никакой платы от правительства КНДР во время визита в эту страну. Об этом заявил официальный представитель спортсмена Даррен Принс. По словам агента баскетболиста, все расходы на путешествие взяла на себя ирландская букмекерская контора Paddy Power.

Ранее некоторые американские СМИ сообщили, что власти КНДР выплатили Родману крупную сумму за то, что он приехал в эту страну в начале января в составе группы американских спортсменов-ветеранов Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) для проведения товарищеского матча по баскетболу со сборной КНДР. Приуроченная к дню рождения северокорейского лидера Ким Чен Ына встреча завершилась победой сборной КНДР со счетом 47:39. Во время этого визита Родман также публично поздравил Ким Чен Ына с днем рождения, исполнив песню "Happy Birthday to You".

Экс-баскетболист совершил уже несколько визитов в КНДР, во время которых, в частности, проводил тренировки с северокорейскими баскетболистами.

Родман считается лучшим игроком по числу подборов в матчах плей-офф за всю историю НБА. Он завершил профессиональную спортивную карьеру в 2006 году и теперь регулярно участвует в различных телепередачах и развлекательных шоу, снимается в кино. Популярности Родмана способствует эксцентричное поведение и манера экстравагантно одеваться.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама