Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госпитализирована первая леди Франции

12 января 2014, 20:01 UTC+3 ЛОНДОН Алан Бадов
Это произошло сразу после того, как в журнале Closer появилась скандальная публикация о романе Франсуа Олланда с актрисой
Материал из 1 страницы
© EPA/IAN LANGSDON

ЛОНДОН, 12 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Первая леди Франции Валери Трирвейлер была госпитализирована в одну из парижских больниц, сообщило британское агентство Reuters.

"Первая леди Франции Валери Трирвейлер была госпитализирована в Париже после сенсационной публикации о том, что у президента Франции Франсуа Олланда был роман с актрисой", - пишет агентство 

Позже эту информацию подтвердили в Елисейском дворце, пояснив, что первая леди "госпитализирована для проведения восстановительных процедур и ряда медицинских исследований". Ожидается, что уже в понедельник Триервейлер будет выписана.  

Журнал Closer на днях опубликовал статью о якобы имевшем место романе Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе.

Как утверждает газета Le Parisien в статье, опубликованной на сайте издания, Валери Трирвейлер была госпитализирована в четверг. Это произошло сразу после того, как вышла в свет скандальная публикация, вызвавшая потрясение у первой леди, пишет газета.

Как сообщается, гражданской жене президента предписан полный покой, она будет выписана в ближайшие дни.

Президент Олланд заявил о намерении подать иск против журнала Closer. Это издание уже изъяло со своего сайта скандальную статью по требованию адвоката Жюли Гайе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама