Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция перекрыла семь ключевых перекрестков в Бангкоке

13 января 2014, 13:06 UTC+3 Алексей Сковоронский

Акции протеста затруднили проезд к российскому посольству, прием посетителей не осуществляется

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Sakchai Lalit

БАНГКОК, 13 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Акции протеста в Таиланде в понедельник существенно затруднили доступ к посольству РФ в Бангкоке: неподалеку от российской дипмиссии расположилась одна из основных протестных площадок оппозиционеров.

Доступ к посольству из центра Бангкока существенно затруднен. Как сообщили ИТАР-ТАСС в консульском отделе дипмиссии, фактически прием посетителей здесь в понедельник не осуществляется.

Российская школа при посольстве продолжает функционировать в обычном режиме, однако многие родители, живущие за пределами дипмиссии, предпочли оставить своих детей дома.

По оценке правительственного Центра обеспечения правопорядка, акция по "закрытию Бангкока" продлится не менее четырех-пяти дней, а потом пойдет на спад. Сами же оппозиционеры заявляют о намерении "держать движение в городе парализованным до полной победы". 

Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:07'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:07'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС ТВ
 Манифестантам в понедельник удалось перекрыть семь ключевых перекрестков в Бангкоке, где они возвели баррикады из мешков с песком или железных ограждений, а также из собственных автомобилей. На этих площадках уже расставлены палатки, в которых оппозиционеры намерены ночевать. Группы манифестантов также окружили ряд правительственных зданий и перекрыли мост имени Рамы Восьмого через реку Чао Прайя. Это один из крупнейших бангкокских мостов, связывающий таиландскую столицу с рядом провинций.

Участники акций протеста требуют немедленной отставки действующего правительства и проведения политической реформы в стране.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама