Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фондовая биржа Таиланда закрыла офис в Бангкоке из-за угроз оппозиции блокировать здание

15 января 2014, 8:06 UTC+3 Алексей Сковоронский
Оппозиционеры собираются вокруг ряда государственных учреждений
Материал из 1 страницы
© AP Photo/John Minchillo

БАНГКОК, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Фондовая биржа Таиланда в среду объявила о временном закрытии своего офиса в Бангкоке из-за угроз антиправительственных манифестантов блокировать здание, в котором расположена торговая площадка.

Офис биржи временно переехал в здание одного из торговых центров. Торги не остановлены, в среду они начались со снижения индекса на 0,16%.

Антиправительственные манифестанты, блокировавшие с начала недели движение в центре Бангкока, активизировали свою протестную деятельность. Оппозиционеры собираются вокруг ряда государственных учреждений, намереваясь блокировать их работу.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью у дома лидера оппозиционной Демократической партии, бывшего премьер-министра Таиланда Абхисита Ветчачивы сработало взрывное устройство. Пострадавших не было.  

Неизвестными также обстрелян лагерь манифестантов в одном из районов тайской столицы. Два человека получили ранения. В одной из провинций подожжен автобус, использовавшийся для проезда манифестантов в Бангкок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама