Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер парламента Украины закрыл заседание из-за блокирования его работы оппозицией

15 января 2014, 14:18 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 15 января. /ИТАР-ТАСС/. Спикер Верховной рады Украины Владимир Рыбак объявил о закрытии утреннего заседания из-за блокирования его работы оппозицией и распустил депутатов до четверга. При этом он напомнил, что "в четверг будет рассматриваться проект бюджета на 2014 год". "Сейчас мы продолжим консультации с руководителями фракций по тем вопросам, по которым есть разногласия", - сказал Рыбак.

Оппозиция в свою очередь заявила, что разблокирует Раду для принятия бюджета только после выполнения ее требований. Митингующие добиваются отставки главы МВД Виталия Захарченко и принятия государственного бюджета-2014 по регламенту, а не по сокращенной процедуре.

Лидер фракции правящей Партии регионов Александр Ефремов сообщил сегодня журналистам, что "бюджет подготовлен к тому, чтобы его принять в целом". "Будем делать все возможное для того, чтобы он был принят", - сказал он. "Мы считаем, что у оппозиции нет никаких оснований даже моральных для того, чтобы препятствовать принятию бюджета", - отметил Ефремов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама