Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания по проверке кадров для госслужбы в США столкнулась с финансовыми трудностями

16 января 2014, 9:57 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Американская корпорация Altegrity, владеющая крупнейшей в США частной фирмой по проверке кандидатов на работу в государственных структурах US Investigations Services, столкнулась со значительными финансовыми трудностями из-за сокращения бюджетных расходов в стране. Как сообщила в среду электронная версия американской газеты The Wall Street Journal, Altegrity наняла экспертов по реструктуризации, которые должны помочь ей расплатиться с долгами в размере 1,8 млрд долларов.

В задачи US Investigations Services, штаб-квартира которой находится в городе Фоллс-Черч (штат Вирджиния), входит анализ биографических данных претендентов на работу в госструктурах, в том числе в разведывательной и военной сферах. Компания, в частности, известна тем, что проверяла Эдварда Сноудена перед наймом на работу в ЦРУ, а также резервиста ВМС США Аарона Алексиса, который в сентябре открыл стрельбу на одном из американских военных объектов, в результате чего погибли 13 человек.

Altegrity стала одной из компаний, работающих в сфере безопасности, которой был нанесен ущерб в результате секвестра - автоматического урезания Конгрессом США бюджетных расходов в целях сокращения бюджетного дефицита, - отмечает The Wall Street Journal - Учитывая, что Altegrity должна расплатиться с долгами в размере 1,8 млрд долларов, предстоящая ей финансовая реструктуризация должна стать одной из крупнейших среди предприятий за последние годы". На данном этапе банкротство компании "еще не является неизбежным", подчеркивает издание.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама