Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЦБ Греции получил письмо с угрозами, ведется расследование

17 января 2014, 16:22 UTC+3 АФИНЫ Юрий Малинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Конверт, в который были вложены две пули и письмо с угрозами, поступил в бюро главы Банка Греции Георгиоса Провопулоса, сообщили правоохранительные органы. Посылка была доставлена вместе с остальной корреспонденцией в офис главы Центробанка и была обнаружена при осмотре поступивших посланий. Сразу же были вызваны представители Антитеррористической службы Греции, которые отправили конверт с пулями и письмом на исследование в криминалистическую лабораторию. Пока неизвестно, кто был отправителем и откуда пакет доставили в ЦБ.

В связи с экономическим кризисом в Греции произошла активизация деятельности различных левацких, анархистских, ультраправых и экстремистских организаций, угрожающих политикам, бизнесменам и журналистам. 15 января самодельное зажигательное устройство сработало у двери политического офиса министра внутренних дел Греции Янниса Михелакиса. Огонь повредил вход в помещение, однако пострадавших не было. Никто не взял ответственность за данное преступление.

30 декабря 2013 года неизвестные обстреляли из автоматов резиденцию посла Германии в Греции. Пострадавших тоже не было. Как сообщалось, на месте ЧП стражи порядка обнаружили 60 оружейных гильз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости