Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ЦБ Греции получил письмо с угрозами, ведется расследование

17 января 2014, 16:22 UTC+3 АФИНЫ Юрий Малинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

АФИНЫ, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Конверт, в который были вложены две пули и письмо с угрозами, поступил в бюро главы Банка Греции Георгиоса Провопулоса, сообщили правоохранительные органы. Посылка была доставлена вместе с остальной корреспонденцией в офис главы Центробанка и была обнаружена при осмотре поступивших посланий. Сразу же были вызваны представители Антитеррористической службы Греции, которые отправили конверт с пулями и письмом на исследование в криминалистическую лабораторию. Пока неизвестно, кто был отправителем и откуда пакет доставили в ЦБ.

В связи с экономическим кризисом в Греции произошла активизация деятельности различных левацких, анархистских, ультраправых и экстремистских организаций, угрожающих политикам, бизнесменам и журналистам. 15 января самодельное зажигательное устройство сработало у двери политического офиса министра внутренних дел Греции Янниса Михелакиса. Огонь повредил вход в помещение, однако пострадавших не было. Никто не взял ответственность за данное преступление.

30 декабря 2013 года неизвестные обстреляли из автоматов резиденцию посла Германии в Греции. Пострадавших тоже не было. Как сообщалось, на месте ЧП стражи порядка обнаружили 60 оружейных гильз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама