Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барбара Буш надеется, что её сын Джеб не станет бороться за пост президента США

18 января 2014, 9:38 UTC+3 ВАШИНГТОН Андрей Шитов
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Барбара Буш, жена и мать бывших президентов США, выразила надежду, что ещё один её сын Джеб не станет бороться за пост главы государства. В интервью телеканалу C-Span она подчеркнула, что считает династическое правление неподходящим для США.

"Я думаю, у нас великая страна, и если мы не найдем больше двух-трех семей для участия в борьбе за высокие посты, то это глупо, поскольку есть и отличные губернаторы, и другие отлично подходящие люди", - сказала 88-летняя матриарх одного из самых известных и влиятельных политических кланов США. "Кеннеди, Клинтоны, Буши - есть же ведь и другие семьи", - сказала она.

Как мать, Барбара Буш выразила уверенность в том, что её 60-летний сын Джеб, который в прошлом был губернатором штата Флорида, "лучше всех подходит для того, чтобы бороться за президентство". "Но я надеюсь, он этого не станет делать, поскольку, думаю, против него ополчатся и все мои враги, и враги его брата", - сказала она, не уточняя, откуда у неё самой враги.

Её муж и старший сын - Джорджи Буши - были соответственно 41-м и 43-м президентами США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама